手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

幸运农场攻略:新个税起征点有望10月执行 5月个人所得税收入上涨135.9%

幸运农场选号技巧 www.q4mw.com.cn 中商情报网讯:2018年1-5月全国一般公共预算收入86650亿元,同比增长12.2%。其中,个人所得税6891亿元,同比增长20.6%。主要是城镇居民收入增加以及纳税人数增长带动。

5月份,全国一般公共预算收入17631亿元,同比增长9.7%。5月个人所得税2281亿元,与去年同期相比,上涨了135.9%。

数据来源:中商产业研究院整理

2018年1-5月个人所得税收入为6891亿元,占税收收入的比重为8%;5月我国个人所得税收入为2281亿元,占税收收入的比重为12.9%,比重同比上升3个百分点。目前,个人所得税仍是增值税、消费税、企业所得税之后的国内第四大税种。1-5月个人所得税收入占税收收入比重同比下降1.1%。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
  • 健康饮酒的“正确姿势”: 酒可袪寒 饮前半饱更健康饮酒 酒精 2018-09-04
  • 大妈坐公交摔伤 合肥公交公司一审被判担全责 2018-09-04
  • 小艾童鞋被钉上了自己设计制造的耻辱柱! 2018-06-23
  • 安徽多地已试点保障房“共有产权” 2018-06-23